Рыбка с «секретом»


Рыбка с «секретом»
5 0
  2 одинаковых филе рыбы примерно грамм 600 (в моем случае филе трески),
  шампиньоны 500-600 г,
  сыр,
  лук,

В оригинальном рецепте начинка такая: сыр 150 г, 2 яйца, 2 луковицы пожарить, 1 пучок петрушки, все перемешать и выложить на рыбу.

Описание и способ приготовления:

Идея взята с другого кулинарного сайта.

1. Обжарить грибы с луком.

2. На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, полить соевым соусом, сыр, затем положить слой грибов, снова положить сыр (можно и потереть, я тонко нарезала) и накрыть вторым филе. (Я еще сверху смазываю майонезом дю, соевым соусом). Для аромата розмарин сверху. По краям для красоты овощи любые.

3. Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 200 градусов минут 40-60.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (8)

ирина 15.05.2013 в 23:07
Дамы..и сэры...( всетаки склоняюсь, что это дамы) ставьте оценки..не только мне..но и другим..не по вашим вкусовым качествам, а только после того как сами попробуете сделать представленное блюдо..в то тыкать бездумно по оценкам, чтобы засудить больщого ума не надо..сначала сделайте..потом оценивайте...вы можете ввести в заблуждение тех, кто реально интересуется, тем, как можно разнообразить, те продукты, которые на предлагают по дюкану.

Ответить

ирина 15.05.2013 в 23:09
Дамы..и сэры...( всетаки склоняюсь, что это дамы) ставьте оценки..не только мне..но и другим..не по вашим вкусовым качествам, а только после того как сами попробуете сделать представленное блюдо..а то тыкать бездумно по оценкам, чтобы засудить больщого ума не надо..сначала сделайте..потом оценивайте...вы можете ввести в заблуждение тех, кто реально интересуется, тем, как можно разнообразить, те продукты, которые на предлагают по дюкану.

Ответить

Витаминка 16.05.2013 в 06:02
а чем Вас смущает количество оценок? Чем Вас конкретно ввели в заблужление или Вам блюдо не понраилось?

Ответить

ирина 16.05.2013 в 10:19
Да нет понравилось как раз)..я про то, что люди оценивающие сразу блюдо, не попробовав его сделать, вводят в заблуждение других. Например какоето блюдо заинтересовало смотрю оценки низкие.И вот сидишь и думаешь...делать или нет.. Наоборот людей надо поощрять, что выкладывают рецепты.Либо оценивать на отлично, либо вообще проходить мимо)) Лично я, если нравится рецепт, красиво..ставлю пять, не понравилось листаю дальше. Я бы убрала вообще оценки)) Отзывы более продуктивно)

Ответить

Витаминка 16.05.2013 в 10:29
А я наоброт, совершенно не смотрю на эти "звездочки" изучаю состав и если есть отзывы изучаю их. А вот насчет понравилось-не понравилось.... одно и то же блюдо может мне понравиться очень, а вам нет... каким бы хвалебным мой отзыв не был, так что не обращайте внимания на звезды, готовьте с удовольствием!!!

Ответить

MIONI 18.11.2013 в 13:45
Согласна с Витаминкой,на состав смотрю.А вот после прочтения Вашего поста,стала ЗВЕЗДЫ искать,хде ониииииииииии)))))))))))))))))

Ответить

tas 17.05.2013 в 20:39
Всем привет! А мне нравится рецепт и вид блюда, и хотя еще его не готовила ставлю 5, потому, что кто-то постарался выложить рецепт. Ведь согласитесь без помощи друг друга было бы очень тяжело самому придумать и разнообразить диету. Огромное спасибо всем кто экспериментирует и делится с другими

Ответить

Катя 11.06.2013 в 16:36
я вообще не смотрю на оценки..честно-только что заметила, что они есть,после того как отзывы почитала)))смотрю и выбираю по своему вкусу)))Это блюдо,думаю,мне понравится. Обязательно сделаю. У меня тетрадочка под рукой, когда я ищу для себя рецепты, и понравившиеся рецепты я записываю в неё))))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения