Рыбка с томатами и горчицей
рыбка белая (минтай, например),
лук репчатый, томаты, горчица, соль, перец. Описание и способ приготовления:В латке обжарить лучок, нарезанный полукольцами (можно по сухому, можно добавить каплю масла) до золотистого цвета. Затем выложить хороший слой нарезанных кольцами томатов, посолить.
Следующим слоем выложить рыбку, нарезанную порционными кусками (её можно тоже предварительно обжарить на сухой сковороде, а можно и не обжаривать). Сверху всё полить горчицей, разбавленной водой, чтобы была пожиже. Тушить под крышкой минут 30. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить