Рыбка в духовке


Рыбка в духовке
5 0
1 кг рыбы.

Для маринада:
2 ст. л. оливкового масла,
специи для рыбы,
соль.

Описание и способ приготовления:

Рыбу (у меня толстолоб) порезать порционно на стейки. Приготовить в миске маринад из оливкового масла, специй и соли.

Рыбу поместить в миску с маринадом хорошо перемешать, накрыть крышкой и в холодильник на пару-тройку часов.

Тот, кто смелый, может кушать промаринованную рыбку, добавив туда лучка, я нет!

На противень налить воды и отправить рыбу в духовку, при температуре 180 градусов на 20 мин.

Вот и готова наша вкусная и сочная рыбка! Приятного!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (7)

Irischa 14.11.2013 в 10:35
Все гениальное-просто!

Ответить

lena 14.11.2013 в 14:08
Какая красота получилась! Представляю как вкусно! Спасибо!

Ответить

Romana 14.11.2013 в 15:55
2 столовые ложки оливкового масла !!!!

Ответить

АлЗа 14.11.2013 в 17:28
на 1 кг рыбы! Вы же еще с кем то поделитесь! я съела 2 кусочка, а получилось 8 разного размера. Как добавка, 1 ст.л. оливкового масла в день.

Ответить

olelukoje 14.11.2013 в 17:45
Так-то чайная ложка масла.

Ответить

АлЗа 14.11.2013 в 20:09
Упс! Сорри! Все равно думаю, что масла я не переела, это если б весь противень зараз!!!

Ответить

alenenok 26.12.2015 в 17:46
Ой! Я смелая маринованную семгу)))) на НГ самое.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения