Рыбка в духовке
1 кг рыбы.
Для маринада: 2 ст. л. оливкового масла, специи для рыбы, соль. Описание и способ приготовления:Рыбу (у меня толстолоб) порезать порционно на стейки. Приготовить в миске маринад из оливкового масла, специй и соли.
Рыбу поместить в миску с маринадом хорошо перемешать, накрыть крышкой и в холодильник на пару-тройку часов. Тот, кто смелый, может кушать промаринованную рыбку, добавив туда лучка, я нет! На противень налить воды и отправить рыбу в духовку, при температуре 180 градусов на 20 мин. Вот и готова наша вкусная и сочная рыбка! Приятного! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить