Рыбка в духовке![]()
1 кг рыбы.
Для маринада: 2 ст. л. оливкового масла, специи для рыбы, соль. Описание и способ приготовления:Рыбу (у меня толстолоб) порезать порционно на стейки. Приготовить в миске маринад из оливкового масла, специй и соли.
Рыбу поместить в миску с маринадом хорошо перемешать, накрыть крышкой и в холодильник на пару-тройку часов. Тот, кто смелый, может кушать промаринованную рыбку, добавив туда лучка, я нет! На противень налить воды и отправить рыбу в духовку, при температуре 180 градусов на 20 мин. Вот и готова наша вкусная и сочная рыбка! Приятного! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить