Рыбка в суфле из сыра


5 2
Несколько филе рыбы (например, 1 кг минтая) - на два дня как раз получится,
5 яиц,
60 г сыра,
раст. масло для обжарки,
соль, перец,
укроп по желанию.

Описание и способ приготовления:

Рецепт из интернета.

Филе скатать рулетиками и перевязать каждый ниткой. Обжарить на горячей сковороде минут 5. Подсолить, поперчить. Потом нитки снять.

Желтки перетереть с тертым сыром, белки взбить и ввести к желткам. Туда же добавить рубленный укроп по желанию.
Рыбу выкладываем в форму (можно порционно, можно в одну большую) и залить яйцами.

Ставим в горячую духовку (~200 градусов) и запекаем до румяной корочки - минут 20.

Фото нет - не успела...



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Санёк 08.10.2014 в 10:12
Попробую!

Ответить

Sветлана 08.10.2014 в 13:08
Попробуйте, делать совсем не сложно, и быстро, а блюдо получается "праздничным". Главное сразу купить готовое филе, иначе придется чистить и удалять кости, хребты, плавники.... На что я сама рыбу не люблю, но поела с удовольствием! А домашние слопали и я даже сфотографировать не успела!)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения