Рыбка в суфле из сыра
Несколько филе рыбы (например, 1 кг минтая) - на два дня как раз получится,
5 яиц, 60 г сыра, раст. масло для обжарки, соль, перец, укроп по желанию. Описание и способ приготовления:Рецепт из интернета.
Филе скатать рулетиками и перевязать каждый ниткой. Обжарить на горячей сковороде минут 5. Подсолить, поперчить. Потом нитки снять. Желтки перетереть с тертым сыром, белки взбить и ввести к желткам. Туда же добавить рубленный укроп по желанию. Рыбу выкладываем в форму (можно порционно, можно в одну большую) и залить яйцами. Ставим в горячую духовку (~200 градусов) и запекаем до румяной корочки - минут 20. Фото нет - не успела... Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить