Рыбка в томате
Рыбка телапия или любая другая белая: 1 кг,
томатная паста без сахара: 2 ст. л., морковь: 1 шт., лук: половинка луковицы, чеснок: 2 зубчика, зелень. Описание и способ приготовления:Вкусная рыбка за 5 минут.
Бывает, приходишь с работы, устала как лошадь, а готовить что-то надо. Вот тут-то рыбка и выручит! 1. Рыбу разрезать на кусочки и выложить в глубокую сковороду, обжарить без масла, подливая водичку. 2. На второй сковороде так же обжарить овощи до готовности. 3. Закладываем овощи к рыбе и заливаем все томатной пастой, разведенной с водой. Если вам кисло, добавьте сах.зам. чуточку. 4. Потушите 5-7 минут не мешая, а то рыба развалится. 5. Все готово! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить