Рыбка вкусная
Филе кеты,
приправа "хмели-сунели", лук, 1 ст. ложка французской горчицы с зернами, 150 г обезжиренного йогурта, 1 ст. ложка соевого соуса, соль. Описание и способ приготовления:Филе кеты обмазать солью, смешанной с сухой приправой "хмели-сунели", нарезать лук полукольцами, выложить на противень застеленный фольгой, по форме филе рыбки, затем в отдельной миске смешать 1ст. ложку французской горчицы с зернами, она кстати производится фирмой "Хайнц", подходящей для нашей диеты, добавить 150г обезжиренного йогурта и 1 ст. ложку соевого соуса, все перемешать намазать филе рыбки выложить на лук шкуркой вверх и смазать остатками заправки, запекать в духовке 20-30 минут.
Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить