Рыбка "Вкусняшка"


5 4
600-700 г филе свежей красной рыбы (в моем случае была семга),
1 луковица,
1 йогурт Активия,
1 ст. л. томатной пасты,
2 яйца,
укроп,
смесь "7 трав",
соль,
1 ст. л. растительного масла.

Описание и способ приготовления:

Режем кусочка среднего размера рыбку, лук полукольцами. Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем в нее 1 слой рыбку, 2 - лук, солим, посыпаем нарезанным укропчиком.

Теперь заливка - смешиваем томат. пасту, яйца и йогурт. Добавляем туда соль и приправу. Хорошо перемешиваем.

Заливаем этой смесью рыбку, можно чуть перемешать. Ставим в духовку на гр 180 минут 15-20. Там уже смотрите сами - у кого какой духовой шкаф.

И все, получается очень вкусная рыбка, прям пальчики оближете. Фото к сожалению нет, так как съели в момент)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Nadine 23.06.2014 в 14:08
Приготовила, только вместо активиа добавила кефир и без томатной пасты. Очень вкусно, спасибо за рецепт! )

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения