Рыбка "Вкусняшка"![]()
600-700 г филе свежей красной рыбы (в моем случае была семга),
1 луковица, 1 йогурт Активия, 1 ст. л. томатной пасты, 2 яйца, укроп, смесь "7 трав", соль, 1 ст. л. растительного масла. Описание и способ приготовления:Режем кусочка среднего размера рыбку, лук полукольцами. Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем в нее 1 слой рыбку, 2 - лук, солим, посыпаем нарезанным укропчиком.
Теперь заливка - смешиваем томат. пасту, яйца и йогурт. Добавляем туда соль и приправу. Хорошо перемешиваем. Заливаем этой смесью рыбку, можно чуть перемешать. Ставим в духовку на гр 180 минут 15-20. Там уже смотрите сами - у кого какой духовой шкаф. И все, получается очень вкусная рыбка, прям пальчики оближете. Фото к сожалению нет, так как съели в момент) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить