Рыбка "Вкусняшка"
600-700 г филе свежей красной рыбы (в моем случае была семга),
1 луковица, 1 йогурт Активия, 1 ст. л. томатной пасты, 2 яйца, укроп, смесь "7 трав", соль, 1 ст. л. растительного масла. Описание и способ приготовления:Режем кусочка среднего размера рыбку, лук полукольцами. Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем в нее 1 слой рыбку, 2 - лук, солим, посыпаем нарезанным укропчиком.
Теперь заливка - смешиваем томат. пасту, яйца и йогурт. Добавляем туда соль и приправу. Хорошо перемешиваем. Заливаем этой смесью рыбку, можно чуть перемешать. Ставим в духовку на гр 180 минут 15-20. Там уже смотрите сами - у кого какой духовой шкаф. И все, получается очень вкусная рыбка, прям пальчики оближете. Фото к сожалению нет, так как съели в момент) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить