Рыбная солянка (суп)
Рыбная голова - 1 шт. (любая рыба) у меня была форель,
стейк (любая рыба) - 1 шт., даже можно пол стейка, креветки - 6-10 шт., шпинат - у меня был консервированный в банке, но можно и свежий. Я клала пол банки, морковь - 1 шт. небольшая, лук - 1 шт. небольшой, каперсы - немного, четверть банки стандартной, лимон – половинка, кинза - пол пучка. Описание и способ приготовления:Рыбку варим, снимаем пенку. Добавляем морковь и лук (режьте как угодно), в конце шпинат, креветки, каперсы, лимон выжать и так бросить (кружком), кинза. Получается очень остренько и кисленько, как настоящая солянка! Вкуснотища! Соль и перец по вкусу. Делала все в небольшой кастрюльке, на литр или полтора, точно не знаю. Получилось три порции.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить