Рыбная солянка
рыбная консерва (у меня семга),
креветки/морской коктейль, лук, морковь, томатная паста, соленый огурец, кабачок. Описание и способ приготовления:Сегодня первый раз попробовала рыбную солянку, очень вкусно! Открыла консервированную семгу, оказалась очень соленая. Пришлось сварить суп.
Ставим кастрюльку с водой на огонь. Сразу закладываем для аромата перец горошком, лавровый листик или корешки разные, если есть. Лук и морковь слегка обжарить. Забросить в кипящую воду. Туда же нарезанный кубиком кабачок (вместо картошки), огурчик, морской коктейль и остальные ингредиенты. Можно еще добавить маслины, оливки, каперсы, зелень. Накрыть крышкой и немного проварить. Получается ну очень вкусно! Автор - Любовь Александрова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить