Рыбное филе, запеченное под томатно-сырным соусом


Рыбное филе, запеченное под томатно-сырным соусом
5 5
Филе любой белой рыбы 1 кг (у меня были пласты семги),
лук 2 шт.,
чеснок 2 зубчика,
помидор один (большой),
яйцо 3 шт.,
сыр 50 г,
соль, приправа.

Описание и способ приготовления:

Филе промыть и нарезать порционно.

Соус приготовить в блендере: помидор, чеснок, яйца.

Лук порезать полукольцами. Сыр натереть на средней терке.

В соус добавить тертый сыр, хорошо перемешать.

Выкладываем слоями: первый - лук, второй рыба, затем снова лук, последний слой рыба. Каждый слой посолить и поперчить. По желанию слой рыбы можно присыпать приправой для рыбы.

Залить приготовленным соусом.

Запекать 40 минут в духовке при температуре в 220 градусов.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

солнечно 26.03.2014 в 09:39
на фото ну ооочень напоминает аппетитный рыбный пирог!!спасибо за рецепт!!

Ответить

Туся 26.03.2014 в 13:56
На здоровье!)

Ответить

sialma 31.03.2014 в 14:24
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно) Чеснок придает небольшую остринку) как раз то, чего иногда не хватает в блюде из белой рыбы)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения