Рыбное филе, запеченное под томатно-сырным соусом
Филе любой белой рыбы 1 кг (у меня были пласты семги),
лук 2 шт., чеснок 2 зубчика, помидор один (большой), яйцо 3 шт., сыр 50 г, соль, приправа. Описание и способ приготовления:Филе промыть и нарезать порционно.
Соус приготовить в блендере: помидор, чеснок, яйца. Лук порезать полукольцами. Сыр натереть на средней терке. В соус добавить тертый сыр, хорошо перемешать. Выкладываем слоями: первый - лук, второй рыба, затем снова лук, последний слой рыба. Каждый слой посолить и поперчить. По желанию слой рыбы можно присыпать приправой для рыбы. Залить приготовленным соусом. Запекать 40 минут в духовке при температуре в 220 градусов. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить