Рыбные котлетки


Рыбные котлетки
5 16
  500-600 г рыбного филе (у меня был судак, но думаю подойдет любое),
  3 ст. л. мелкомолотых овсяных отрубей,
  1 яйцо,
  1 средняя луковица,
  зелень, соль и перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Смешать все ингредиенты в кухонном комбайне и взбить до однородной массы (или пропустить рыбу через мясорубку, лук мелко покрошить и смешать все вручную). Руками скатать из фарша котлетки, слегка сплющить и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.

Запекать в духовке, при 175 °C, в течение 25 минут. За 5-7 минут до окончания можно переставить противень на верхний уровень, чтобы котлетки подрумянились и сверху (у меня духовка электрическая).

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

мария 11.05.2012 в 17:26
как раз собиралась что-то рыбное приготовить! спасибо, завтра же попробую!)

Ответить

Елена 14.05.2012 в 17:06
Котлетки просто супер!!! Возьму на вооружение для обычной кухни! Огромное спасибо за рецепт!

Ответить

Светлана 15.05.2012 в 10:26
Можно ли овсяные отруби заменить на ржаные.Это очень принципиально?

Ответить

Гала 15.05.2012 в 12:10
Я добавляю пшеничные. Очень вкусно.

Ответить

Катинда 28.06.2012 в 15:02
Прежде чем начинать диету, рекомендую Вам прочитать книгу Дюкана "Я не умею худеть". Там по поводу отрубей подробно написано, почему их разрешено есть в таком количестве, почему именно овсяные и почему их не рекомендуется менять на другие.

Ответить

Ирина 11.06.2012 в 17:35
Утащила)) Спасибо))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения