Рыбные котлетки
500-600 г рыбного филе (у меня был судак, но думаю подойдет любое),
3 ст. л. мелкомолотых овсяных отрубей, 1 яйцо, 1 средняя луковица, зелень, соль и перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Смешать все ингредиенты в кухонном комбайне и взбить до однородной массы (или пропустить рыбу через мясорубку, лук мелко покрошить и смешать все вручную). Руками скатать из фарша котлетки, слегка сплющить и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Запекать в духовке, при 175 °C, в течение 25 минут. За 5-7 минут до окончания можно переставить противень на верхний уровень, чтобы котлетки подрумянились и сверху (у меня духовка электрическая). Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить