Рыбные котлеты![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все продукты поместить в комбайн и перемолоть (можно использовать мясорубку).
Сформировать котлетки и поместить на противень (я использую фольгу, что бы не мыть противень). Духовку разогреть до 200-250 градусов и выпекать 30 минут. К котлетам очень рекомендуется следующий соус: йогурт, чеснок, соль, кинза или петрушка (можно вместе, будет только ярче) поместить в блендер или миксер и перемалывать до образования однородной массы (но не слишком долго). Соус хорошо храниться в холодильнике пару дней. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить