Рыбные котлеты с корочкой


Рыбные котлеты с корочкой
5 18
1 яйцо,
½ банки консервированного тунца или лосося,
300г филе лосося или любой другой рыбы,
рубленный зеленый лук, порошок чесночный, любимые приправы, соль, перец,
2 ст. л. овсяных отрубей.

Описание и способ приготовления:

Порезать свежую рыбу на мелкие кусочки, перемешать с консервированной рыбой, сырым яйцом и приправами.
Сформовать котлеты, обвалять в отрубях. Смазать силиконовой кисточкой сковороду растительным маслом. Пожарить. Можно запечь в духовке, аэрогриле, пароварке. Готовые котлеты посыпать зеленым луком.

У меня даже корочка красивая получилась.

Рецепт и фото с французского сайта доктора Дюкана.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

елена 10.09.2014 в 13:43
Очень вкусно получилось! Спасибо! Только не добавляла отруби, надоели уже :), а добавила пару чайных ложек кукурузного крахмала, и даже не надо было обваливать, и так получились с корочкой. В общем, отлично :))) И быстро!

Ответить

Катрин 09.10.2014 в 21:58
а сыра сколько?

Ответить

Анастаси 20.10.2014 в 10:16
В рецепте же нет сыра :)

Ответить

Екатерина 16.06.2015 в 22:40
наверное, Катрин очень сыра хочется)) вот он и померещился)))

Ответить

ines123456931 22.10.2014 в 22:38
очень вкусно спасибочки

Ответить

Юлинька 30.07.2015 в 12:21
спавибо за рецепт

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения