Рыбные котлеты с корочкой![]()
1 яйцо,
½ банки консервированного тунца или лосося, 300г филе лосося или любой другой рыбы, рубленный зеленый лук, порошок чесночный, любимые приправы, соль, перец, 2 ст. л. овсяных отрубей. Описание и способ приготовления:Порезать свежую рыбу на мелкие кусочки, перемешать с консервированной рыбой, сырым яйцом и приправами.
Сформовать котлеты, обвалять в отрубях. Смазать силиконовой кисточкой сковороду растительным маслом. Пожарить. Можно запечь в духовке, аэрогриле, пароварке. Готовые котлеты посыпать зеленым луком. У меня даже корочка красивая получилась. Рецепт и фото с французского сайта доктора Дюкана. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить