Рыбный салат


Рыбный салат
5 6
  1 вареная морковь,
  1-2 вареных яйца,
  1 луковица среднего размера,
  консервированный тунец (или др. рыба).

Описание и способ приготовления:

Морковь и яйца натереть на крупной терке. Лук запечь в СВЧ (нарезать мелкими кубиками, слегка сбрызнуть подсолнечным маслом, перемешать и отправить в микроволновку на 5 минут), дать остыть. Тунец растолочь вилкой.
 
Смешать все ингредиенты. Заправлять дю-майонезом или йогуртом. Можно добавить зелень по вкусу.
Автор - Екатерина Рябиченко. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения