Рыбный салат
1 вареная морковь,
1-2 вареных яйца, 1 луковица среднего размера, консервированный тунец (или др. рыба). Описание и способ приготовления:Морковь и яйца натереть на крупной терке. Лук запечь в СВЧ (нарезать мелкими кубиками, слегка сбрызнуть подсолнечным маслом, перемешать и отправить в микроволновку на 5 минут), дать остыть. Тунец растолочь вилкой.
Смешать все ингредиенты. Заправлять дю-майонезом или йогуртом. Можно добавить зелень по вкусу. Автор - Екатерина Рябиченко. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|