Рыбный пирог
банка сайры,
1 ст. ложка овсяных отрубей, 1 ст. ложка сухого молока, 1 ст. ложка кукурузного крахмала, 0,5 ст ложки соды, погасить лимонным соком, щепотка соли, 3 яйца, половина луковицы, 150-200 г 0% жирности жидкого творожка. Описание и способ приготовления:Этот пирог в детстве мне делала мама, по рецепту, что привезла очень хорошая знакомая из Израиля. Я адаптировала его под Дюкана, убрав майонез, сметану и картошку из рецепта.
На силиконовую форму выложить банку сайры со всем соком, размять вилкой, положить слой резанного кольцами лука. Взбиваем 3 белка, добавив соль и чуть-чуть лимонного сока, до уверенной пены, как на крем, добавляем все оставшиеся ингредиенты, взбиваем миксером до однородной массы. Заливаем массой сайру с луком. Ставим в разогретую до 150 гр. духовку на 10 минут, потом повышаем до 200 гр. еще на 15 минут. Вообще зависит от духовки,я пекла около 25 минут. Приятного аппетита! Потрясающе вкусно запивать чаем с сах.замомом! Можно взять любую другую начинку: семга с зеленым луком и яйцом, фарш, грибы:) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (41)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить