Рыбный салат с заправкой
Для салата (готовила на двоих):
1 банка любой консервированной рыбы в собственном соку, 4 яйца, 1 ч.л. горчицы, 1 небольшая луковица. Описание и способ приготовления:Банальный салат "Яйцо+консервированная рыба в собственном соку" можно разнообразить заправкой.
С консервы слить заливку, рыбу размять вилкой. Белки покрошить в салат. Для заправки: взбить в блендере желтки, горчицу, заливку от консервы и ошпаренный, мелко порезанный лук. Получился воздушный, легкий, очень вкусный "майонез". Им и заправляем салат. Очень вкусно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить