Рыбный супчик (для любителей японской кухни)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Рецепт подсмотрен в ресторане "Осака", там его заказывали пока не были на диете, потом из увиденных продуктов попробовали сварить сами, муж сказал очень похоже, итак:
Кипятим воду, добавляем рыбу (мне нравится красная (форель или лосось) + морской окунь, можно я думаю любую другую какая нравится, можно один вид рыбы или несколько. Варим 10 минут, достаем остывать для разделки. В бульон очищенную луковицу, проварить и выкинуть (для запаха так сказать). Далее добавляем 1 стакан молока, закипело...креветки, закипело...обратно проваренную и очищенную от костей рыбу, закипело.... зелень (я кладу мелко нарезанный пучок укропа), 1-2 зубчика чеснока (выдавить).....закипело 1 пачку промытых ширатаки, 100 г соевого соуса (мне нравится кикоман легкий) и горсть слегка поджаренных кунжутных семечек, закипело.... выключили накрыли крышкой, можно сразу кушать. По количеству продуктов, зависит от выбранной вами кастрюли... соль и перец соответственно по вкусу и после соевого соуса, т.к. в нем тоже соль. Кунжутные семечки предварительно нужно слегка подогреть на сковороде … как только начнут менять цвет отставить они сами дойдут в горячей сковороде до золотого цвета.... если пережарите, будет горчить, испортите весь суп. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить