Рыбный супчик


5 6
Рыба - 300 г,
зеленый лук и соль по вкусу,
приправа орегано (обязательно),
2 вареных яйца.

Описание и способ приготовления:

Варим рыбу около 20 минут, солим бульон. После добавляем зеленый лук и орегано - 5 минут еще провариваем для того, чтобы приправы дали свой вкус.

Нарезаем рыбку и в готовый бульон добавляем яйцо.

Очень вкусно получается! Приятно аппетита, будущие стройняшки!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Stellana 05.02.2016 в 12:16
Попробую) а оригано это что такое ?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения