Рыбный тортик![]()
1 баночка горбуши натуральной,
1,5 ст. л. желатина, 2/3 ст. воды. Описание и способ приготовления:Добрый день, Дюкановцы) Вот решилась выложить простой и вкусный рецепт этого тортика. Почему тортика? Сразу оговорюсь, что сделан он мной на основе магазинного. До диеты я его всегда покупала. Но теперь придумала готовить сама. Особенно для любителей паштетиков. Я надеюсь Вам понравится) Итак, начинаем подготовочку.
Замочить желатин в воде на 50 мин, как разбухнет нагреть до растворения крупинок, не кипятить. Дальше открываем банку консервы, я думаю можно любую другую красную рыбу, сливаем сок в отдельную чашечку, и в него, в сок добавляем воды с желатином ровно столько сколько самого сока. Перемешать, налить в чашку или контейнер, как у меня, я из этой порции разливаю в два контейнера, они у меня по 300 мл, и ставим в холодильник застывать. Это нижний слой. Пока застывает, рыбку перемалываем блендером до состояния пюре, прям подольше и до пюре. Если рыбка не перемалывается в пюре из-за сухости, то добавьте немного воды с желатином, и молите дальше) Итак, помололи, и добавляем оставшийся желатин, еще чуть помололи. Первый слой должен застыть быстро. Как застынет, наливаем рыбное пюре и ставим обратно в холодильник, до застывания. У меня уже через пару часов все готово. Можно кушать с кофеёчком или чайком. Прям с контейнера) Приятного Дю-аппетита) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить