Рыбный тортик


Рыбный тортик
5 3
1 баночка горбуши натуральной,
1,5 ст. л. желатина,
2/3 ст. воды.

Описание и способ приготовления:

Добрый день, Дюкановцы) Вот решилась выложить простой и вкусный рецепт этого тортика. Почему тортика? Сразу оговорюсь, что сделан он мной на основе магазинного. До диеты я его всегда покупала. Но теперь придумала готовить сама. Особенно для любителей паштетиков. Я надеюсь Вам понравится) Итак, начинаем подготовочку.

Замочить желатин в воде на 50 мин, как разбухнет нагреть до растворения крупинок, не кипятить. Дальше открываем банку консервы, я думаю можно любую другую красную рыбу, сливаем сок в отдельную чашечку, и в него, в сок добавляем воды с желатином ровно столько сколько самого сока. Перемешать, налить в чашку или контейнер, как у меня, я из этой порции разливаю в два контейнера, они у меня по 300 мл, и ставим в холодильник застывать. Это нижний слой.

Пока застывает, рыбку перемалываем блендером до состояния пюре, прям подольше и до пюре. Если рыбка не перемалывается в пюре из-за сухости, то добавьте немного воды с желатином, и молите дальше) Итак, помололи, и добавляем оставшийся желатин, еще чуть помололи. Первый слой должен застыть быстро. Как застынет, наливаем рыбное пюре и ставим обратно в холодильник, до застывания. У меня уже через пару часов все готово. Можно кушать с кофеёчком или чайком. Прям с контейнера)

Приятного Дю-аппетита)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (12)

IrusikK 02.05.2014 в 18:57
Прикольный рецепт, спасибо, обязательно попробую! И, кстати, для чистобелкового дня подходит..

Ответить

KatKa 03.05.2014 в 07:01
Спасибо, рада что понравился, его можно всегда, разбавляет мясное меню, и главное в нем много белка 40-44гр)))))

Ответить

Jarvna 03.05.2014 в 22:42
Класс! Здорово! Рыбка то все молится и молится...

Ответить

Hasanava 04.05.2014 в 01:04

Ответить

Romana 04.05.2014 в 01:42
Ярвнуль :) :) :)

Ответить

KatKa 04.05.2014 в 08:43
Да прикольный юмор)))

Ответить

Hasanava 04.05.2014 в 01:05
Веселые смайлики не загрузились....

Ответить

Jarvna 04.05.2014 в 09:52
Да, вааще, самый классный рецепт! Я от восторга чуть с дивана не свалилась, даже пошла в сеть чтобы еще раз спроверить спряжение глагола молоть. Но это вам ни какой не сайт по грамматике, миленько так все, САМОЕ ГЛАВНОЕ, что вкусно!

Ответить

KatKa 04.05.2014 в 12:38
Ну да, и рыбка помолилась, и мы помололи))))))))))))))) Спасибо за внимание!!!))) Ну на диете без юмора, тяжеловато)

Ответить

МАРсИаНкА 10.06.2014 в 18:45
Разнообразит мясное меню, замечательный перекус. Спасибо. (Я, кстати, готовила из консервированной скумбрии).

Ответить

Екатерина 16.06.2014 в 06:08
На здоровьеце) Спасибо за идею со скумбрией) Обязательно сделаю!

Ответить

Валентина 26.09.2014 в 19:20
очень вкусно! спасибо за вкусный рецепт!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения