Рыбный тортик
1 баночка горбуши натуральной,
1,5 ст. л. желатина, 2/3 ст. воды. Описание и способ приготовления:Добрый день, Дюкановцы) Вот решилась выложить простой и вкусный рецепт этого тортика. Почему тортика? Сразу оговорюсь, что сделан он мной на основе магазинного. До диеты я его всегда покупала. Но теперь придумала готовить сама. Особенно для любителей паштетиков. Я надеюсь Вам понравится) Итак, начинаем подготовочку.
Замочить желатин в воде на 50 мин, как разбухнет нагреть до растворения крупинок, не кипятить. Дальше открываем банку консервы, я думаю можно любую другую красную рыбу, сливаем сок в отдельную чашечку, и в него, в сок добавляем воды с желатином ровно столько сколько самого сока. Перемешать, налить в чашку или контейнер, как у меня, я из этой порции разливаю в два контейнера, они у меня по 300 мл, и ставим в холодильник застывать. Это нижний слой. Пока застывает, рыбку перемалываем блендером до состояния пюре, прям подольше и до пюре. Если рыбка не перемалывается в пюре из-за сухости, то добавьте немного воды с желатином, и молите дальше) Итак, помололи, и добавляем оставшийся желатин, еще чуть помололи. Первый слой должен застыть быстро. Как застынет, наливаем рыбное пюре и ставим обратно в холодильник, до застывания. У меня уже через пару часов все готово. Можно кушать с кофеёчком или чайком. Прям с контейнера) Приятного Дю-аппетита) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить