Рыбное рагу![]()
250 мл (баночка) очищенных моллюсков
2 столовые ложки творожка без жира 0,5 кг рыбы без костей, порезанной на куски 1 желток 75 гр. шампиньонов соль, перец 250 мл рыбного бульона 2-3 капли оливкового масла половинка лимона Описание и способ приготовления:Кусочки рыбы и мелко порезанные шампиньоны поджарить на слегка смазанной сковороде. Когда подрумянятся, добавить моллюски и залить всё рыбным бульоном. Тушить 10-15 минут и процедить. Отставить в тёплое место. Выпарить оставшийся после процеживания бульон до половины объема. Добавить сок лимона и загустить соус творожком и желтком, подогревая на очень маленьком огне (не подводить до кипения). Посолить и поперчить. Полить рыбу, моллюски и грибы готовым соусом и подать.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |