Салат «Аленка»![]() 750 г шампиньонов, 400 г крабовых палочек, 5 крутых яиц, 4 свежих огурца, майонез Дюкана или йогурт, зелень петрушки, 1-2 шт. репчатого лука. Описание и способ приготовления:1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца – кубиками.
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку. 3. Заправить майонезом или йогуртом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

750 г шампиньонов,
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить