Салат "Цезарь" с курицей
Для салата:
Салат (я люблю айсберг, можно любой), куриное филе, сыр, сухарики (я готовила без них), люблю добавить свежий огурчик, помидоры черри для украшения. Для соуса: 2 яйца, 2 ч.л. раст. масла (либо оливковое), 1 ч.л. горчицы, сок половинки лимона, 1 зуб. чеснока, 50 мл. воды. Описание и способ приготовления:Куриное филе отварить. Остудить. Салат порвать в миску. Огурец потереть на терке. Добавить куриное филе. Потереть сыр.
Делаем соус: Отварить в крутую 2 яйца. Белки можно оставить для украшения салата. В чашу блендера выложить 1 ч.л. горчицы, сок половинки лимона, 2 желтка, 2 ч.л. раст. масла (либо оливковое), чеснок выдавить, 50 мл. воды. Хорошо перемешать до однородной массы в блендере. Соусом заправить салат. Украсить помидорами и оставшимся белком. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить