Салат «Чиполино»
Лук репчатый: 1 шт.
Яйцо вареное: 2 шт. Зелень Уксус любой по вкусу Соль Заменитель сахара Описание и способ приготовления:Привет единомышленникам! Второй день лишь дюканю. Честно говоря, даже не слышала ранее об этой методике, но ввиду того, что очень люблю готовить и устала жевать 2 дня курицу, яйца, пить обезжиренный кефир, сварганила салатик. Готовится очень легко, для разнообразия очень даже кстати пришелся!
Итак, режем луковичку полукольцами ( чем тоньше, тем вкуснее!), ошпашиваем его кипятком и откидываем на дуршлаг. Готовим маринад: в стаканчике разводим уксус, водичку, добавляем соль по вкусу и заменитель сахара. Я делала на глаз, ориентируясь на свой вкус. Выкладываем лучок в салатницу, заливаем минут на 10 нашим маринадом. Лишний маринад сливаем, крошим яйца, зелень по вкусу. Перемешиваем. По вкусу можно добавить перчика черного. С салатиком вареное мяско стало куда краше!)) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|