Салат «Чиполино»


5 5
  Лук репчатый: 1 шт.
  Яйцо вареное: 2 шт.
  Зелень
  Уксус любой по вкусу
  Соль
  Заменитель сахара

Описание и способ приготовления:

Привет единомышленникам! Второй день лишь дюканю. Честно говоря, даже не слышала ранее об этой методике, но ввиду того, что очень люблю готовить и устала жевать 2 дня курицу, яйца, пить обезжиренный кефир, сварганила салатик. Готовится очень легко, для разнообразия очень даже кстати пришелся!

Итак, режем луковичку полукольцами ( чем тоньше, тем вкуснее!), ошпашиваем его кипятком и откидываем на дуршлаг.

Готовим маринад: в стаканчике разводим уксус, водичку, добавляем соль по вкусу и заменитель сахара. Я  делала на глаз, ориентируясь на свой вкус.

Выкладываем  лучок в салатницу, заливаем минут на 10 нашим маринадом.

Лишний маринад сливаем, крошим яйца, зелень по вкусу.

Перемешиваем. По вкусу можно добавить перчика черного.

С салатиком вареное мяско стало куда краше!))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения