Салат «Дю-Оливье»


Салат «Дю-Оливье»
5 17
  Куриная грудка - 1 шт.,
  маринованные корнишоны - 4 шт.,
  стручковая фасоль (вместо горошка) варенная,
  морковь - половинка варенная,
  яйца - 2 шт.,
  соус для заправки,
  зелень по вкусу.

Соус:

  Мягкий творог 0 % - 2 ст. л.,
  лимонный сок - 1 ст. л.,
  укроп,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Курицу отварить, остудить, порезать.

Овощи отварить до готовности.

Все остальное по классическому рецепту: режем и смешиваем, заправляем соусом.

Украшаем по желанию.

Перемешала и добавила в салат.

Очень вкусно получилось, не кисло, и как будто настоящий салат «Оливье».



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Ольга 22.10.2015 в 15:17
один в один - http://dukandiet.ru/olive-moj-variant/

Ответить

Любаня 05.01.2016 в 21:42
Маленько отличается. ))) У меня йогурт и ветчина, а тут варёное мясо и ещё и лимонный сок.) Лишь бы на пользу и что бы нравилось))))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения