Салат «Дю-Оливье»
Куриная грудка - 1 шт.,
маринованные корнишоны - 4 шт., стручковая фасоль (вместо горошка) варенная, морковь - половинка варенная, яйца - 2 шт., соус для заправки, зелень по вкусу. Соус: Мягкий творог 0 % - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., укроп, соль, перец. Описание и способ приготовления:Курицу отварить, остудить, порезать.
Овощи отварить до готовности. Все остальное по классическому рецепту: режем и смешиваем, заправляем соусом. Украшаем по желанию. Перемешала и добавила в салат. Очень вкусно получилось, не кисло, и как будто настоящий салат «Оливье». Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить