Салат из баклажанов![]()
На 2 порции:
2 небольших баклажана, 2 небольших помидора, 1 стручок болгарского перца, 1 зубчик чеснока, 4 крупных шампиньона, 1 луковица, йогурт, зелень по вкусу. Описание и способ приготовления:Баклажаны проколоть или надрезать в одном или нескольких местах и запечь в горячем духовом шкафу (при температуре 180°). Когда кожица почернеет и баклажаны станут мягкими, вынуть и охладить. Баклажаны очистить и нарезать. Шампиньоны отварить. Нарезать перец, лук, помидор, грибы и петрушку. Все овощи осторожно перемешать. Сделать заправку: размешать йогурт с чесноком, выдавленным через пресс-чесночницу. Соединить заправку с овощами и перемешать.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить