Салат из кальмаровОписание и способ приготовления:Отварить кальмары в подсоленной воде 3-5 мин. Охладить и нашинковать тонкими ломтиками.
Кольца репчатого лука промыть, + соль, пеpец, сахаp, pастит. масло и уксус. Hа сковоpоде все пpогpевать несколько минут. Охладить. Соединить отваpенные кальмаpы с охлажденым маpинованным луком. Посыпать зеленью и подать. Еще можно отваpить кальмаpы (см. выше) и соединить их с квашеной капустой и луком, + pастит. масло, специи. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|