Салат из кальмаров и морской капусты
Консервированная морская капуста - 1 банка (около 250 г),
кальмары – 100 г, морковь - 0,5 шт., масло оливковое - 1 ч. л., репчатый лук - 1 луковица, уксус яблочный - 1 ч. л., соль, перец, зелень петрушки - по вкусу. Описание и способ приготовления:Кальмаров очистить и варить в подсоленной воде 3-5 минут, затем нарезать соломкой. Морковь порезать мелкими кубиками, репчатый лук нашинковать. Консервированную морскую капусту смешать с приготовленными продуктами, добавить уксус, растительное масло, соль, перец, перемешать и оставить в холодном месте на 10-12 часов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|