Салат из красной капусты
¼ краснокочанной капусты,
1 большая вареная свекла или 2 маленькие, пучок укропа, ½ зеленого яблока, пучок молодого зеленого лука, соль, перец, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. уксуса. Описание и способ приготовления:Измельчить в кухонном комбайне свеклу или разрезать её на 4 части и нарезать ножом тонкими ломтиками. Капусту точно так же разрезать на 4 части, удалить кочерыжку и измельчить в кухонном комбайне или нашинковать ножом. После того как вы измельчили капусту, посолите и хорошо перетрите её руками.
Почистить половину яблока, удалить сердцевину и мелко нарезать. В пиалу добавить мелко порезанную свеклу и красную капусту. Приправить солью, перцем, 1 столовой ложкой уксуса и 4 столовыми ложками оливкового масла. Добавить нарезанный укроп, яблоко и лук. Соль, перец и уксус добавляйте по своему вкусу. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|