Салат из куриных сердечек![]() Куриное сердце – 500 г, лук репчатый - 0,5 - 1 шт., майонез Дюкана или жидкий творог (творог + кефир), уксус 3% - 1 столовая ложка, соль, перец. Описание и способ приготовления:Сердечки отварить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку уксуса и через минуту жидкость слить. Лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез Дюкана.
Дать салату настояться. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

Куриное сердце – 500 г,
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить