Салат из лосося, сельдерея и моркови![]()
Слабосоленый лосось - 150 г,
сельдерей - 2 стебля, морковь - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, лимонный сок - 1,5 ст.л., молотый черный перец и соль - по вкусу. Описание и способ приготовления:Филе слабосоленного лосося срезать с кожи и тщательно очистить от костей. Нарезать небольшими кубиками. Переложить в глубокую миску.
Счистить верхний жесткий слой со стеблей сельдерея с помощью овощечистки или острого ножа. Нарезать также мелко, как рыбу, и переложить в миску к лососю. Морковь очистить и нарезать тонкими дольками - чем тоньше, тем лучше. Переложить в миску к рыбе и сельдерею. Добавить к рыбе и овощам черный свежемолотый перец, соль по вкусу (помните, что рыба соленая). Добавить лимонный сок и масло по вкусу. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |