Салат из морепродуктов с болгарским перцем![]()
Кальмары (свежие) — 800 г,
креветки (неочищенные) — 0,5 кг, морская капуста (маринованная) — 200 г, красный болгарский перец — 1 шт., петрушка — 1 пуч., лимонный сок — 1 ст. л., оливковое масло — 1ч.л, чёрный перец — 0,25 ч. л, лавровый лист, черный перец горошком. Описание и способ приготовления:1. Кальмары отварить, остудить и порезать кольцами.
2. Креветки отварить с лавровым листом и черным перцем горошком. Затем остудить и почистить. 3. Кальмары и креветки сбрызнуть лимонным соком. 4. Морскую капусту порезать, петрушку мелко порубить, болгарский перец порезать соломкой. Все продукты соединить в салатнике, заправить маслом и посыпать черным перцем. Поставить в холодильник и дать настояться около часа. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |