Салат из печени трески
консервированная печень трески — 1 банка;
лук — 1 небольшая головка; яйца отварные — 2 шт.; сыр твердый нежирный — 70 г; дю-майонез — 2 ст.л.; винный или обычный уксус — 1 ч.л.; черный перец. Описание и способ приготовления:Яйца очистить и мелко натереть. Натереть сыр, также мелко. Лук очистить, нарубить. Влить уксус и оставить на 15 минут.
Из консервы слить жир, печень размять вилкой. Смешать ингредиенты с майонезом и черным перцем. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|