Салат из печеночных блинчиков


Салат из печеночных блинчиков
5 1
  300-350 г печени,
  3 яйца,
  1 луковица,
  1 морковь,
  разрешенное кол-во масла,
  соль, перец
  майонез Дюкана.

Описание и способ приготовления:

Печень промыть, очистить от пленки, мелко порезать соломкой (можно измельчить в блендере). Взбить 3 яйца, добавить печень сырую, соль. Из этой смеси жарить блинчики на сковородке. Когда блинчики остынут, порезать их соломкой.

Лук нарезать кубиками и обжарить. Добавить натертую на крупной терке морковь и жарить на маленьком огне до мягкости, посолить и поперчить. Остудить.

Смешать нарезанные блинчики, лук с морковью и заправить майонезом. Можно добавить маринованные грибы (я грибы не ем, и без них вкусно получается). Салат готов!

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

Лейла 05.12.2012 в 15:02
Можно "схитрить"-кусок печени отварить и натереть на терке (остывший) в салат. :-)

Ответить

Милана 05.12.2012 в 16:58
Можно и так сделать, а блинчики отдельно только из яиц пожарить.

Ответить

Наталья 06.12.2012 в 10:55
вкуснота)))))))))))) спасибо за рецептик

Ответить

Елена 06.12.2012 в 11:52
Я ЕЩЕ СВЕЖИЙ ОГУРЧИК ДОБАВЛЯЮ))))

Ответить

Татьяна 07.12.2012 в 23:21
Скажите пожалуйста, а на каком жиру все жарить? Заранее спасибо!

Ответить

Милана 09.12.2012 в 10:05
Татьяна, жарить на оливковом масле (1 ч.л.).

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения