Салат из сайры


Салат из сайры
5 2
  1 консервная банка сайры натуральной (без масла),
  2 варёных яйца,
  1 маленькая луковица,
  жидкий творог,
  соль, сах.зам.

Описание и способ приготовления:

Сайру размельчаем вилкой, добавляем мелко нарезанный лук (можно его ошпарить кипятком), мелко порубленные яйца. Добавляем творог (столько, сколько хотите), соль, сах.зам (по вкусу).

Приятного аппетита)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Эльвира К 20.09.2012 в 09:08
Попробовала, вкусно))

Ответить

Екатерина 04.11.2012 в 13:43
Похоже на мимозу, только без сыра. А на круизе можно сыр добавить. Вкусненько!))

Ответить

Татьяна 01.12.2012 в 19:25
Приготовила этот салатик с тунцом! Просто сказочно!!!!

Ответить

Xenia 10.01.2014 в 15:04
А я вчера сделала с сайрой следующее - творог мягкий обезжиренный(колбаской такой продается)+зелень(укроп, петрушка, кинза)+сайра размятая с собстенным "соком" =)) Чуток специй для остроты =)) То ли голодная была, то ли вкус извратился, но мне показалось оч.вкусно =) Отдельно я обезжир.творог не переношу, кажется что мел ем, а в сочетании с рыбкой мне понравилось.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения