Салат из стручковой фасоли, брокколи и черри![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Брокколи нарезать на мелкие соцветия. Вместе с фасолью отварить в подсоленной воде до мягкости (около 7-10 мин.).
Слить кипяток и залить овощи холодной водой со льдом (чтобы сохранить цвет овощей и резко прекратить их приготовление). Налить йогурт в пиалу и приправить солью, перцем и перцем чили, добавить лимонный сок, толченый чеснок и тщательно перемешать. Помидоры помыть и разрезать на четвертинки или половинки (по своему вкусу). Все овощи положить в миску и залить йогуртовым соусом из йогурта. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |