Салат из свёклы с творогом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заправка: ![]() ![]() Украшение: ![]() Описание и способ приготовления:Предварительно отваренная и очищенная свекла средних размеров нарезается кружочками (мелкая нарезается ломтиками).
Зелень мелко нарезается. Чеснок мелко измельчается. Нарезанная зелень закладывается в небольшую миску, и толчется ложкой (чтобы дало сок). К нарезанной толченой зелени добавляем измельченный чеснок, замешиваем. Если творог сухой, то можно добавить ложку-другую низкокалорийного натурального йогурта. Для заправки мелко измельчаем или давим через давилку чеснок и замешиваем его с йогуртом/кефиром. Подача: На квадратной белой тарелке веером выкладываем нарезанные кружочки отварной свеклы, по центру аккуратно выкладываем смоченной в холодной воде ложкой смесь творога с зеленью и пряностями, заправку аккуратно поливаем на свеклу или подаем отдельно в соуснике. Украшаем нежным соцветием сельдерея. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить