Салат из зеленых помидоров на зиму
5 кг зеленых помидоров,
1 кг лука, 1 кг сладкого перца, 1 кг моркови, 250 мл растительного масла, 250 мл 9% уксуса, сахзама в эквиваленте 100 г сахара, соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Нарежьте овощи произвольными кусочками и смешайте в посуде, в которой будете варить салат.
Уксус, сахар и масло соедините в отдельной кастрюле и вскипятите. Залейте овощи и поставьте на огонь. После закипания уменьшите нагрев до минимума и варите салат 30 мин. Затем разложите в стерилизованные банки, закатайте и уберите на холод. Автор - Любовь Александрова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить