Салат «Изабелла»


Салат «Изабелла»
5 15
  копченый окорок,
  5 яиц,
  500 г шампиньонов,
  2 шт. лука репчатого,
  3 соленых огурца,
  морковь по-корейски.

Описание и способ приготовления:

Копченый окорок, яйца и огурцы порезать кубиками. Шампиньоны немного отварить и обжарить. Лук тоже обжарить.
Выложить слоями, промазав дю-майонезом.
 
1-й слой - копченный окорчок;
2-й слой - жаренные грибы;
3-й слой - пассированный лук;
4-й слой - мелко рубленые яйца;
5-й слой - соленый огурец;
6-й слой - морковь по-корейски.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения