Салат «Изабелла»


Салат «Изабелла»
5 15
  копченый окорок,
  5 яиц,
  500 г шампиньонов,
  2 шт. лука репчатого,
  3 соленых огурца,
  морковь по-корейски.

Описание и способ приготовления:

Копченый окорок, яйца и огурцы порезать кубиками. Шампиньоны немного отварить и обжарить. Лук тоже обжарить.
Выложить слоями, промазав дю-майонезом.
 
1-й слой - копченный окорчок;
2-й слой - жаренные грибы;
3-й слой - пассированный лук;
4-й слой - мелко рубленые яйца;
5-й слой - соленый огурец;
6-й слой - морковь по-корейски.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения