Салат «Изабелла»
копченый окорок,
5 яиц, 500 г шампиньонов, 2 шт. лука репчатого, 3 соленых огурца, морковь по-корейски. Описание и способ приготовления:Копченый окорок, яйца и огурцы порезать кубиками. Шампиньоны немного отварить и обжарить. Лук тоже обжарить.
Выложить слоями, промазав дю-майонезом. 1-й слой - копченный окорчок; 2-й слой - жаренные грибы; 3-й слой - пассированный лук; 4-й слой - мелко рубленые яйца; 5-й слой - соленый огурец; 6-й слой - морковь по-корейски. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|