Салат "Классный закусон"
Стручковая фасоль замороженная 300 г,
баночка помидоров в своем соку, 1 маленькая красная луковица, 2-3 дольки чеснока, бальзамический уксус, зелень (какую любите), соль, перец. Описание и способ приготовления:К нашей богатой белками диете всегда хочется добавить чего-нибудь соленого и маринованного. Но есть определенные ограничения. Предлагаю салат, который удовлетворит тягу к соленому, по сути, не являясь таковым. Салат готовится быстро и просто.
Отварить фасоль и откинуть на дуршлаг, затем выложить в глубокую тарелку (миску), посолить, поперчить. Приготовить заправку: нарезать помидоры, красный лук полукольцами, чеснок, зелень и смешать с соком от помидор. Добавить бальзамический уксус (по вкусу), немного соли по вкусу, можно сахзам. Этой заправкой залить фасоль. Дать постоять 20-30 мин.,чтобы вкусы перемешались. Салат "Классный закусон" готов. Можно подавать к мясу, птице и рыбе. А можно есть просто так. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить