Салат "Классный закусон"


5 1
Стручковая фасоль замороженная 300 г,
баночка помидоров в своем соку,
1 маленькая красная луковица,
2-3 дольки чеснока,
бальзамический уксус,
зелень (какую любите),
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

К нашей богатой белками диете всегда хочется добавить чего-нибудь соленого и маринованного. Но есть определенные ограничения. Предлагаю салат, который удовлетворит тягу к соленому, по сути, не являясь таковым. Салат готовится быстро и просто.

Отварить фасоль и откинуть на дуршлаг, затем выложить в глубокую тарелку (миску), посолить, поперчить.

Приготовить заправку: нарезать помидоры, красный лук полукольцами, чеснок, зелень и смешать с соком от помидор.

Добавить бальзамический уксус (по вкусу), немного соли по вкусу, можно сахзам. Этой заправкой залить фасоль. Дать постоять 20-30 мин.,чтобы вкусы перемешались.

Салат "Классный закусон" готов. Можно подавать к мясу, птице и рыбе. А можно есть просто так.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Марина 21.01.2014 в 21:31
фасоль вроде нельзя на "круизе"

Ответить

Romana 21.01.2014 в 21:38
Марина,нельзя бобы,в том числе и соевые,горох,чечевицу итд А вот стручковую фасоль можно.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения