Салат «Креветка»
300-500 г вареных креветок,
2 вареных яйца, листья салата, сыр до 7% - 30 г, 2 свежих огурца, йогурт и горчица для заправки, соль и перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Креветки почистить и сбрызнуть лимонным соком.
Огурчики порезать тонкими полукружками и посолить, дать постоять минут 7-10 и слить образовавшийся сок. Яйца порезать крупными кубиками. Салат порвать руками. Все сложить в миску и перемешать. Заправить йогуртом с солью и перцем и горчицей. Сверху потереть сыр. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|