Салат куриный с яйцом


5 0
Куриная грудка - 1/2,
3-4 яйца,
одна не крупная луковица,
200 г кремообразного творога,
1/4 ч. л. сухой горчицы,
специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Поставим филе вариться.

В это время займемся соусом: 1 желток взбить с щепоткой соли, 1/4 чайной ложки сухой горчицы (или 1-1/2 ложки готовой), по вкусу добавить другие специи. Добавить 1 ч. л. оливкового (для атаки - вазелинового) масла, снова взбить. К желтку добавить 200 г творога 0,1%, взбить. Осторожно влить 1-2 ч.л. яблочного уксуса или лимонного сока.

Лук мелко нарезать, переложить в мисочку, добавить 1 ст. ложку уксуса, 3 ст. ложки воды, 1 щепотку соли, несколько капель жидкого заменителя сахара. Перемешать, оставить мариноваться.

Взбить 3 яйца и 1 белок, поперчить. Разделить на две-три части. Каждую часть вылить на горячую сковороду, зажарить с одной стороны, перевернуть, зажарить с другой. Яичные блинчики разрезать на 4 части, части сложить друг на друга, нарезать тонкой соломкой.

Куриную грудку нарезать соломкой.

Лук отжать.

Смешать яйца, грудку, лук, соус.

По вкусу можно добавить каперсы, но мне не понравилось.

Если вам можно овощи - допустимо добавить свежий огурец. На консолидации один день можно есть салат без огурца, а на второй добавить огурец.

Для членов семьи, не сидящих на диете, огурец может быть заменен консервированной кукурузой.

Подруга говорит, грудка так же заменяется крабовым мясом.

Вот сколько замечательных салатов - и всего один рецепт. Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения