Салат «Министерский»
мясо - говядина, курица, индейка,
соленые огурцы, лук, грибы, яичные блины, морковь. Майонез: 2 сырых желтка, 1 ч. л. готовой горчицы, соль, 1 табл. сахзама, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 300 мл молока, 1/2 ч. л. уксуса (70%). Описание и способ приготовления:Майонез: соединить 50 мл молока, желтки, горчицу, соль, сахзам, крахмал. Все хорошо перемешать с помощью венчика, чтобы не было комочков. Затем добавить еще 250 мл молока и постоянно помешивая, варить до загустения . В конце добавить уксус.
Мясо отварить и порвать на волокна. Огурцы нарезать соломкой. Лук, морковь и грибы обжарить по отдельности. Люблю добавлять грецкие орешки. Пожарить тонкие блинчики (в яйцо добавить чуточку молока, соль, перец. Пожарить как обычные блины). Заправить майонезом. Приятного аппетита! Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|