Салат «Министерский»


Салат «Министерский»
5 19
  мясо - говядина, курица, индейка,
  ​соленые огурцы,
  ​лук,
  ​грибы,
  ​яичные блины,
  ​морковь.
 
Майонез:
  ​2 сырых желтка,
  ​1 ч. л. готовой горчицы,
  ​соль,
  ​1 табл. сахзама,
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​300 мл молока,
  ​1/2 ч. л. уксуса (70%).

Описание и способ приготовления:

Майонез: соединить 50 мл молока, желтки, горчицу, соль, сахзам, крахмал. Все хорошо перемешать с помощью венчика, чтобы не было комочков. Затем добавить еще 250 мл молока и постоянно помешивая, варить до загустения . В конце добавить уксус.  
 
Мясо отварить и порвать на волокна. Огурцы нарезать соломкой.
Лук, морковь и грибы обжарить по отдельности. Люблю добавлять грецкие орешки.
Пожарить тонкие блинчики (в яйцо добавить чуточку молока, соль, перец. Пожарить как обычные блины).
 
Заправить майонезом.
 
Приятного аппетита!
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения