Салат «Море изобилия»![]()
На две порции:
2 яйца, 50 г красной икры, 80 г филе слабосоленой сёмги, 150 г филе отварного пелингаса (или любой другой рыбы на свой вкус или крабовые палочки), 150 г отварных креветок, зеленый лук, 1 помидор, листья салата. Описание и способ приготовления:Для соуса - обезжиренный йогурт или жидкий творожок, соль, перец и сок от небольшой дольки лимона (все смешать).
Выкладывать послойно: 1 - Листья салата. 2 - Помидоры порезать кубиками. Смазать тонким слоем соуса. 3 - Порезанное на кусочки филе пелингаса. Смазать тонким слоем йогурта и посыпать нарезанным зеленым луком. 4 - Помидоры порезать кубиками. 5 - Филе семги порезать небольшими тонкими пластинками или кусочками. 6 - Яйца, натертые на крупной терке. Смазать тонким слоем йогурта. Красная икра. И украсить креветками и зеленью. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить