Салат "Мореходка"Описание и способ приготовления:Морская капуста – 200 г,
крабовое мясо (крабовые палочки) – 200 г, куриные яйца – 4 шт., огурец свежий – 1 шт., лук репчатый (красный) –1/2 головки, майонез Дюкановский от Яромира. 1. Крабовое мясо нарезать длинными полосками. 2. Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой. 3. Лук нарезать полукольцами, огурец – соломкой. 4. Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез. 5.Аккуратно перемешать. Можно посолить по вкусу. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|