Салат "Мореходка"Описание и способ приготовления:Морская капуста – 200 г,
крабовое мясо (крабовые палочки) – 200 г, куриные яйца – 4 шт., огурец свежий – 1 шт., лук репчатый (красный) –1/2 головки, майонез Дюкановский от Яромира. 1. Крабовое мясо нарезать длинными полосками. 2. Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой. 3. Лук нарезать полукольцами, огурец – соломкой. 4. Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез. 5.Аккуратно перемешать. Можно посолить по вкусу. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |