Салат "Морской каприз"


5 0
Кальмар консервированный натуральный 1 баночка,
крабовые палочки 6-8 шт.,
креветки 200 г,
семга с/с,
кефир,
зеленый лук,
перец.

Описание и способ приготовления:

Семгу, кальмар и крабовые палочки нарезать кубиками, креветки отварить, очистить и порезать пополам (можно оставить целыми), все перемешать. Накрошить зеленый лук, и добавить в салат.

Смешать кефир и немного сока из консервы кальмара, добавить перец и заправить салат.

Такой салат ненужно солить, т.к. семга и крабовые палочки дают достаточно соли.

Идеально подходит для фазы Атака, т.к. содержит только белок.

Очень быстро, вкусно и, главное, сытно.

Всем приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (8)

Макс 31.01.2013 в 21:56
В крабовых палочках достаточное кол-во крахмала, какая фаза атаки?!

Ответить

ЛОРА 31.01.2013 в 23:10
Некоторые добавки разрешены в разумных количествах: ............................... - крабовые палочки (не более 8 в день); Смотрите - Этапы диеты - Фаза атака. Лично я их не ем вообще, но многие на атаке перекусывают палочками, Дюкан допускает такое.

Ответить

Ирина 01.02.2013 в 13:18
простите за деликатный вопрос - а кефир с соленой рыбой как сочетаются, по вашему?

Ответить

Кнопка 01.02.2013 в 14:09
метеоризм разберется))

Ответить

Themperans 12.11.2013 в 19:02
:)) :))

Ответить

Ольга 01.02.2013 в 14:31
Ирина, я ем, и все прекрасно. Я делаю салат морские грезы (мой рецепт), в котором еше масляная соленая и икра, кроме семги, и заправляю кефиром, ничего у меня не бывает. Вообще, Дюкан нормализовал мое пищеварение, все проблемы, в том числе и по женской части, остались где-то там, позади вместе с лишними кг

Ответить

lyusinda 01.02.2013 в 21:25
Я в мирной жизни делаю салат из селедки со сметаной (там еще лук и яблоко) и организму - вкусно!. А подруга медик волновалась - соленая селедка и сметана...

Ответить

Александра 22.04.2014 в 19:11
А можно использовать кальмары горячего копчения?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения