Салат "Настало время"![]()
Творог 0% 300г,
корнишоны - 2 шт., чеснок - 1-2 зубчика, зелень (укроп, петрушка), лимон, куриная грудка - 200г, соль, перец. Описание и способ приготовления:Сварил себе на атаке куриную грудку, но вдруг захотелось чего-нибудь добавить к ней, ведь она очень сухая сама по себе. Сходил в магазин и родился вот такой рецепт.
Ставим вариться куриную грудку, а в это время готовим остальное. Творог выкладываем в миску, по желанию добавляем пару - тройку ложек кефира (смотря какой консистенции творог), перемешиваем до однородной массы. Укроп мелко режем, корнишоны натираем на терке, чеснок выдавливаем. Все это добавляем в творог и перемешиваем. Также добавляем сок половинки лимона, соль и перец по вкусу. Когда сварится курица - мелко режем, добавляем в творог и перемешиваем. Получается вкусное и нежное блюдо, которое готовится быстро (при условии того что курица уже сварена) и несложно. Отличный завтрак! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить