Салат «Нисуаз»
На 2 порции:
100 г зеленой стручковой фасоли, 2 яйца, банка тунца в с/с, кусочками, горсть помидоров черри, петрушка (я не сильно люблю петрушку как зелень, поэтому у меня сухая измельченная), 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. оливкового масла (я добавила вместо оливкового льняное "Чесночное"). Описание и способ приготовления:Оригинальный рецепт нашла в ВК, пришлось адаптировать под ДД, исключив из салата маслины. Без них получилось ничуть не хуже.
Фасоль отварить в течение нескольких минут, пока не станет чуть мягкой, откинуть ее на дуршлаг и сразу подставить под ледяную воду, чтобы сохранить зеленый цвет. Отварить яйца, остудить, почистить, порезать на половинки, помидорки черри поперек на две части. Смешать все вышеперечисленные ингредиенты, добавить горсть петрушки. Для заправки смешать уксус, горчицу и масло. Посолить, поперчить. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить