Салат «Отпад» (с селедкой и французской заправкой)
Сельдь (филе малосольное) - 200 г,
яйцо (отварное) - 2-3 шт., лук красный - 1 шт., салат (листовой) - 1 пуч., масло оливковое - 3 ч. л., уксус (или лимонный сок) - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л. Описание и способ приготовления:Руками порвать салатные листья. Нарезать яйца на 4 части или дольками, как Вам больше нравится.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами (чтобы лук не горчил, обдать кипятком). Сделать заправку - смешать растительное масло, уксус и горчицу. Смешать селедку, яйца, лук и зеленый салат. Заправкой полить салат (заправлять перед подачей - это важно). Дополнительно я не солю, соли от селедки достаточно. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить