Салат "РЕДЬКАстное удовольствие"


Салат
5 3
2 редьки среднего размера,
2 моркови среднего размера,
2 яйца вкрутую,
отварная говядина 300-400 г,
заправка на Ваш вкус (я делала обезжиренный йогурт со смесью сухих трав и чеснока и соевым соусом по вкусу, но можно использовать любой дю-майонез из рецептов с сайта).

Описание и способ приготовления:

Очень люблю редьку (нашу обычную, зеленую). Раньше делала различные салаты с ней в разных комбинациях, но сейчас на диете попробовала вот такую комбинацию и получилось очень вкусно!

Редьку, морковь и мясо нарезать соломкой (мясо я просто разделяла на волокна, получались тоненькие полосочки). Яйца натереть на крупной терке. Все перемешать и заправить заправкой (извините за тавтологию :-)) по Вашему вкусу.

Из указанного количества ингредиентов салата получается достаточно много (я делала на всю семью, просто себе и маме заправила йогуртом, а остальным - майонезом), поэтому если готовите только для себя (или даже для двоих, но на 1 БО день), количество можно смело уменьшать вдвое.

Приятного аппетита и вкусного похудения!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (9)

повар 04.02.2014 в 10:47
Ирина! Спасибо! Это действительно очень вкусный салат. За счет редьки вкус получается пикантный, неизбитый. Свежо!

Ответить

Ирина 04.02.2014 в 11:07
Повар! Спасибо! От Вас похвалу получить особенно приятно, знаю, что Вы ас в кулинарии! :-)

Ответить

Мила 11.02.2014 в 10:15
Ирина, спасибо за вкусный рецепт. Делается очень просто и хорошая порция получается, с мужем осилили))))

Ответить

Ирина 12.02.2014 в 13:09
Рада, что Вам понравилось! Кушайте на здоровье!

Ответить

Ирискина 11.02.2014 в 10:43
Попробуйте добавить прокаленный на сухой сковороде тмин - салатик приобретет восточные нотки. Очень вкусный салатец!!!

Ответить

Ирина 12.02.2014 в 13:11
Ирискина, отличная идея! Надо попробовать.

Ответить

leyla 16.02.2014 в 17:24
dobriy den, ocen leqkiy recept. tolko xotela sprosit redka krasnaya ili belaya imeetsa vvidu? zaranee spasibo

Ответить

Ирина 17.02.2014 в 11:06
leyla, это обычная редька, она немного зеленоватая.Но я думаю, сбелой тоже будет хорошо.

Ответить

Chianna 11.03.2018 в 18:30
Я делала с белой редькой, это очень вкусно

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения