Салат "РЕДЬКАстное удовольствие"


Салат
5 3
2 редьки среднего размера,
2 моркови среднего размера,
2 яйца вкрутую,
отварная говядина 300-400 г,
заправка на Ваш вкус (я делала обезжиренный йогурт со смесью сухих трав и чеснока и соевым соусом по вкусу, но можно использовать любой дю-майонез из рецептов с сайта).

Описание и способ приготовления:

Очень люблю редьку (нашу обычную, зеленую). Раньше делала различные салаты с ней в разных комбинациях, но сейчас на диете попробовала вот такую комбинацию и получилось очень вкусно!

Редьку, морковь и мясо нарезать соломкой (мясо я просто разделяла на волокна, получались тоненькие полосочки). Яйца натереть на крупной терке. Все перемешать и заправить заправкой (извините за тавтологию :-)) по Вашему вкусу.

Из указанного количества ингредиентов салата получается достаточно много (я делала на всю семью, просто себе и маме заправила йогуртом, а остальным - майонезом), поэтому если готовите только для себя (или даже для двоих, но на 1 БО день), количество можно смело уменьшать вдвое.

Приятного аппетита и вкусного похудения!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (9)

повар 04.02.2014 в 10:47
Ирина! Спасибо! Это действительно очень вкусный салат. За счет редьки вкус получается пикантный, неизбитый. Свежо!

Ответить

Ирина 04.02.2014 в 11:07
Повар! Спасибо! От Вас похвалу получить особенно приятно, знаю, что Вы ас в кулинарии! :-)

Ответить

Мила 11.02.2014 в 10:15
Ирина, спасибо за вкусный рецепт. Делается очень просто и хорошая порция получается, с мужем осилили))))

Ответить

Ирина 12.02.2014 в 13:09
Рада, что Вам понравилось! Кушайте на здоровье!

Ответить

Ирискина 11.02.2014 в 10:43
Попробуйте добавить прокаленный на сухой сковороде тмин - салатик приобретет восточные нотки. Очень вкусный салатец!!!

Ответить

Ирина 12.02.2014 в 13:11
Ирискина, отличная идея! Надо попробовать.

Ответить

leyla 16.02.2014 в 17:24
dobriy den, ocen leqkiy recept. tolko xotela sprosit redka krasnaya ili belaya imeetsa vvidu? zaranee spasibo

Ответить

Ирина 17.02.2014 в 11:06
leyla, это обычная редька, она немного зеленоватая.Но я думаю, сбелой тоже будет хорошо.

Ответить

Chianna 11.03.2018 в 18:30
Я делала с белой редькой, это очень вкусно

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения