Салат-рол с рыбкой
Для лаваша (на 2 порции):
Отруби овсяные (лучше измельчить в муку) - 4 ст.л. (на 2 дня, на круизе), 1 яйцо, 3 ст.л. кефира 0%. Для начинки (на 1 порцию): Рыба красная слабосоленая (можно любую рыбу) - 2,3 кусочка, салатный лист (пекинская капуста) - 1-2 листа, лук зеленый – немножко, петрушка – немножко, чеснок 1/2 зубчика, творог 0% - 50 г примерно + 1 ст.л. кефира. Описание и способ приготовления:Описание этого блюда может и не выглядит маленьким, но я старалась поподробнее, на деле же, готовка этого блюда очень проста и быстра. А если лаваши уже заготовлены, то это вообще дело 5 минут. На этапе атака, можно просто убрать овощи из рулета.
Готовим лаваш: Смешать кефир, отруби и яйцо, должно получиться жидкое тесто. Тесто можно подсолить. Вылить тесто на пергамент для выпечки тонким слоем и печь на 180 градусах минут 10 (пропекается быстро, не надо ждать румяного цвета, т.к. высохнет и сломается). Достать и дать остыть в пакете (чтоб не высох). Поделить на 2 части. Начинка: Порезать (не очень мелко) рыбку салат и лук. Соус: смешать творог с кефиром (в блендере, если творог зернистый) с измельченными чесноком и петрушкой. На лаваш намазать соус, выложить начинку на передний край и свернуть в рулет. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить